Vulkanbad öffnet am 28. April

Arbeiten Schwimmbad Auch wenn  Petrus es mit dem Wetter noch nicht so gut meint, rüstet man sich im Mendiger Vulkanbad bereits auf die nächste Freibadsaison.
Die beiden Schwimmmeister bringen die gesamte Anlage auf Hochglanz und die Becken sind gefüllt.
Am Eröffnungstag, dem 28. April, ist der Eintritt für Kinder frei und für die Erwachsenen gibt es ein Gratisgetränk.
Achim Hilger und sein Schwimmbadteam freuen sich auf zahlreiche Besucher und auf hoffentlich schönes Sommerwetter mit vielen Badegästen.

Hans Peter Ammel, Stadtbürgermeister