Herbstkirmes

Die Mendiger Herbstkirmes wirft ihre Schatten voraus!
In der Zeit vom 15. bis 18.09.2012 wird die Herbstkirmes auf dem Marktplatz im unteren Stadtteil durchgeführt werden und hoffentlich viele Besucher anlocken.

Das Programm sieht einige Highlights von einem Kinderflohmarkt, Platzkonzert der Schützenkapelle bis zur 2. Rock-, Blues- und Dance-Night vor.
Dazu wird der Marktplatz komplett mit Fahrgeschäften und vielen Ständen bestückt sein.

In diesem Jahr feiert das "Deutsche Haus" sein 200-jähriges Bestehen. Aus diesem Grund gibt es am Kirmessamstag einen "Danzomend bi fröher mit de Musikbox" und einen Kirmesfrühschoppen am Montagmorgen. Das alles begleitet mit rustikalen Speisen und volkstümlichen Preisen.

Achten Sie in der Zeit bis Kirmes auf unsere Plakate, Flyer und Presseartikel und stellen Sie sich auf eine feiernswerte Kirmes ein.