Hauptausschuss vom 14.11.2017

Der Hauptausschuss des Stadtrats Mendig hat in seiner Sitzung vom 14.11.2017 wie folgt beschlossen:

Im öffentlichen Teil:

TOP: Forstwirtschaftsplan Haushaltsjahr 2018
Der Ausschuss empfiehlt dem Stadtrat einstimmig, den Forstwirtschaftsplan 2018 zu beschließen.

TOP: Antrag der CDU-Stadtratsfraktion: Einrichtung öffentliches WLAN in der Stadt Mendig
Der Ausschuss empfiehlt dem Stadtrat einstimmig, die einzelnen Standorte, wie in der Anlage der Verwaltung vorgeschlagen, umzusetzen.

Im nichtöffentlichen Teil:

TOP 3: Bauangelegenheit
Der Ausschuss empfiehlt dem Bürgermeister und dem Beigeordneten, weitere Details mit dem privaten Investor abzuklären.