Besuch im Zauberwald

Heike-Stefan-im-Zauberwald Prinzessin Heike I „vom Mendiger Zauberwald“ und Prinz Stephan I „vom Oberdorf  & Wanderclübchen“ (aus Asbach im Westerwald) besuchen den städtischen Kindergarten „Zauberwald“.
Die Erzieherinnen hatten mit ihren Kindern ein tolles Programm zum Empfang des Prinzenpaares zusammengestellt und wurden von den Mitarbeitern des Bauhofes kräftig unterstützt. Prinzessin Heike ist seit 1993 Mitarbeiterin im  Kindergarten „Zauberwald“ und hat es sich nicht nehmen lassen, ihre Kinder als Prinzessin zu besuchen.