Alle Weichen für Lohner´s Vulkan-Halbmarathon gestellt!

Lohners Vulkan-Halbmarathon

Die Vertreter der LG Laacher See, Herr Jahnz und Herr Schäfer, trafen sich mit Stadtbürgermeister Hans Peter Ammel, um den letzten Feinschliff zur Veranstaltung abzustimmen. Unter Hinzunahme des Ordnungsamtes der Verbandsgemeinde wurden alle Details zu den Laufstrecken, Parkmöglichkeiten und erforderlicher Beschilderung besprochen.

Dies bedeutet - wie in jedem Jahr - einen erheblichen Einsatz der ehrenamtlichen Kräfte der Laufgemeinschaft Laacher See wie auch der Mitarbeiter des Bauhofes der Stadt Mendig.

Zum Ende der Besprechung gaben sich alle Teilnehmer der Runde sehr zuversichtlich und sehen voller Spannung dem bevorstehenden Ereignis entgegen.

Insbesondere hofft man, die Rekordteilnehmerzahl des letzten Jahres von rund 1.200 Aktiven in diesem Jahr noch etwas steigern zu können.

Natürlich sind alle Mendiger Bürger eingeladen, aktiv oder als Zaungäste, an dieser Veranstaltung mit einem großen Rahmenprogramm teilzunehmen.