Fremdenverkehrs-, Kultur- und Gestaltungsausschuss vom 15.04.2019

Der Fremdenverkehrs-, Kultur- und Gestaltungsausschuss des Stadtrats Mendig hat in seiner Sitzung vom 15.04.2019 wie folgt beschlossen:

Öffentliche Sitzung

TOP: Nacht der Vulkane 2019
Der Fremdenverkehrs-, Kultur- und Gestaltungsausschuss nimmt das Programm für die „Nacht der Vulkane“ 2019 zustimmend zur Kenntnis.

TOP: Ars Vulcanica 2019
Der Ausschuss nimmt dies zur Kenntnis.

TOP: UNESCO-Projekt Mühlsteinweg
Die Verwaltung empfiehlt die Zustimmung zum vorliegenden Entwurf zur Umsetzung des Mühlsteinwanderwegs.

TOP: Radrunde Osteifel
Der Ausschuss nimmt dies zur Kenntnis.

TOP: "Goldene Hochzeit" in Mendig - 50 Jahre Zusammenschluß von Ober- und Niedermendig zur Stadt Mendig
Der Fremdenverkehrs-, Kultur und Gestaltungsauschuss beauftragt die Verwaltung einstimmig mit der Umsetzung des Konzeptes.