Freitag, 22 April 2022 09:08

Das Mendiger Vulkanbadbad öffnet am 07.05.2022 wieder seine Pforten

Im Mendiger Freibad arbeiten die Mitarbeiter schon seit Wochen daran, das Bad nach dem Winterschlaf wieder in einen Top-Zustand zu bringen und das mit Erfolg!
Die Stadt Mendig hofft in diesem Sommer auf eine „ganz normale“ Saison, der Start zumindest kann ohne Beschränkungen durch Corona erfolgen und bei einer weiterhin positiven Entwicklung können sich die Besucher des Vulkanbades hoffentlich wieder auf völlig unbeschwerten Badespaß freuen.

Die Öffnungszeiten von 10:00 bis 19:00 Uhr werden wieder - ohne Unterbrechung und ohne weitere Formalitäten- auf den „vor Corona“ Stand zurückgesetzt, und nach der derzeitigen Personalplanung kann das Bad auch wieder an allen sieben Wochentagen öffnen.

Wir freuen uns den Mendiger Bürgern wieder eine tolle Bade-Saison in unserem wunderschönen Schwimmbad zu bieten und hoffen, dass das Wetter im Sommer 2022 auch mitspielt.

Viel Spaß und schöne Stunden im Mendiger Vulkanbad wünscht Ihnen

Stadtbürgermeister Hans Peter Ammel