Freitag, 09 Juli 2021 15:04

Umnennung Stadion

Nach spannenden Wochen wurde am Sonntag den 04.07.2021 der neue Namensgeber myprintshop für das Stadion der SG Eintracht Mendig/Bell präsentiert.

Bei der Eröffnungszeremonie an der auch Stadtbürgermeister Hans-Peter Ammel teilnahm, freuten sich die Anwesenden sehr, dass mit dem langjährigen Sponsor, der Görres-Druckerei und Verlag GmbH und deren Inhaber der Familie Spitzlei und Ihrem Online-Shop myprintshop nun ein neuer und doch schon erfahrener Sponsor gefunden werden konnte. Schon seit Jahren unterstützt die Görres Druckerei den Verein mit verschiedenen Printprodukten wie Eintrittskarten, Plakaten, dem Druck unserer Stadionzeitschrift „Heimspiel“ sowie anderen Spenden, wie zum es Beispiel bei der App-Entwicklung für unseren Live-Ticker, der Fall war.

Auch bedankte sich der Vorsitzende der SGE, Harald Heinemann beim langjährigen Namensgeber Junkers Proff recht herzlich, mit denen viele Erfolge auf dem Kunstrasenplatz gefeiert werden konnten, das unterstrich auch der Vorsitzende des SV Eintracht Mendig, Bernd Krayer.

Für die Zukunft hofft der gesamte Verein, dass mit den Mannschaften, sei es im Herren-, Damen- oder Jugendbereich, auch in Zukunft viele Siege im neuen „myprintshop-Stadion“ eingefahren werden können.
Alle hoffen, dass man auch nach der langen Pause weiterhin auf Fans und Gönner zählen kann und freuen sich jetzt schon auf die ersten Heimspiele in der neu benamten Heimat.