„30.000.Besucher im Vulkanbad Mendig!"

Ensemble-vor-Kulisse

Familie Freitag aus der Schillerstraße in Mendig staunte nicht schlecht, als sie am Donnerstag, den 02. August 2018 vom Stadtbürgermeister Hans Peter Ammel mit einem Blumenstrauß begrüßt wurden.

Die regelmäßigen Besucher des Mendiger Freibades waren die 30.000.Badegäste in diesem Jahr und somit konnten Stefan, Stefanie und Sohn Luis eine 30er-Karte entgegen nehmen und Frau Freitag erhielt dazu einen hübschen Blumenstrauß von der Stadt Mendig.

Das bestens gepflegte Bad war um diese Zeit bereits gut besucht und der Stadtbürgermeister wie auch das gesamte Vulkanbad-Team sind ganz erpicht darauf, in den nächsten Wochen noch dem ein oder anderen Jubiläumsgast ein kleines Geschenk zu überreichen.

Mendig, 06.08.2018

Hans Peter Ammel, Stadtbürgermeister“