Marek Lieberberg besucht Realschule plus in Mendig

Marek Lieberberg besucht Realschule Mendig

Am 28.04. 2015 löste Marek Lieberberg sein Versprechen ein, dass er anlässlich der Pressekonferenz anlässlich der Vergabe von Rock am Ring auf dem Flugplatz Mendig
gegeben hatte.
Er besuchte die Realschule plus und stand den Schülerinnen und Schülern Rede und Antwort auf ihre Fragen nach seiner Person, dem Werdegang und natürlich den Fakten und Überlegungen die zu der Entscheidung für Mendig geführt haben.
Natürlich war es für den anwesenden Stadtbürgermeister eine Sternstunde, aus berufenem Munde so viele positive Fakten zu seiner Stadt, den Menschen hier und die vielfältigen Möglichkeiten und Vorteile als Festivalstandort zu hören.
Die musikalische Umrahmung des Besuches durch die Big Band der Klasse 6a und die Moderation der Fragerunde durch Stefan Pauly rundeten einen gelungenen Vormittag ab.

Kategorien: Neues aus dem Rathaus