19 Radfahrer von Mendig nach Yerres unterwegs

Radler Yerres

Am 15. Juni diesen Jahres fand in Mendigs Partnerstadt Yerres das dortige, sehr beliebte Stadtfest statt. Aus diesem Anlass fanden sich 18 Radfahrer aus Yerres in der Vulkanstadt ein, um am Freitagmorgen um 8.00 Uhr die Strecke unter die Räder zu nehmen.

Begleitet wurde der Trupp von Sebastian Heuft aus Mendig, der schon der Ankunft in Yerres entgegenfieberte, wo auch Mitglieder des Deutsch-Französischen Freundeskreises anlässlich des Stadtfestes zu Besuch weilten.

Von Stadtbürgermeister Hans Peter Ammel erhielten die Radfahrer ein ordentliches Verpflegungspaket und für seinen Kollegen, den Yerres Bürgermeister Nicolas Dupont Aignan, gab er den Radlern einen Siphon mit Mendiger Bier mit auf den Weg.

Die Radler erreichten wohlbehalten ihr Ziel und konnten nach der Ankunft nach kräftig in Yerres mitfeiern.

Kategorien: Neues aus dem Rathaus